Арбитражный центр при АНО «Правосудие»
(правопреемник Федерального Арбитражного Третейского Суда Города Москвы)

Арбитражное Учреждение Поздравляет с Днем Победы

День Победы

Федеральный Арбитражный Третейский Суд Города Москвы поздравляет с Праздником Дня Победы 9 Мая.

День Победы — который мы празднуем в честь победы Красной армии и всего советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне с сорок первого по сорок пятый год. Впервые праздник начали праздновать 8 мая 1945 года в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР.

День Победы 9 Мая это особенный праздник без исключения для всех Россиян. Он объединил ветеранов, воевавших на фронтах, тружеников в тылу, кто самоотверженно трудился в нелегкие года, тех в чье детство неожиданно пришла война, и даже тех, кто сегодня только пошел в школу. Это праздник для всех, так как в каждой семье с пожелтевших страниц фотоальбомов на нас смотрят родные и близкие люди — кто в истории остались молодыми, совершив подвиг за свободу нашей страны. Пусть в каждой семье сохраняются лучшие традиции преемственности поколений и всегда царят любовь, забота и внимание друг к другу. Давайте ценить и сохранять мир – подаренный, завоеванный для нас прадедами, дедами и отцами! С Днем победы с девятым Мая.

С Уважением!
Коллектив Федерального Арбитражного Третейского Суда (Арбитражного Учреждения) Города Москвы.


В связи с официальным праздником в график работы третейского суда – арбитражного учреждения вносится изменения:

6 Мая 2016 года – сокращенный рабочий день, канцелярия суда и аппарат суда до 18:00. Помощники Арбитров и Арбитры до 17:00.
7 Апреля 2016 – выходной день.
8 Мая 2016 – выходной день.
9 Мая 2016 – праздничный день.