Арбитражный центр при АНО «Правосудие»
(правопреемник Федерального Арбитражного Третейского Суда Города Москвы)

Конкурс на открытие региональных судебных участков

Региональный Судебный Участок

Объявляем конкурс на открытие Региональных Судебных Участков на всей территории России и стран СНГ.

Федеральный Арбитражный Третейский Суд Города Москвы ищет партнеров для открытия судебных участков на всей территории Российской Федерации и Стран СНГ. Для открытия судебного участка-представительства суда необходимо:

  • Обладать офисным помещением с возможностью организации зала судебного заседания на правах собственности или договоре долгосрочной аренды.
  • Все сотрудники должны соответствовать требованиям Федерального закона Российской Федерации от №382-ФЗ "Об арбитраже (третейском разбирательстве) в Российской Федерации" и ФЗ-102 "О третейских судах в РФ" в соответствии с разделом требования к арбитру - третейскому судье.
  • Иметь в штате арбитров третейских судей с юридическим стажем от 6 лет и 1 судью с ученой степенью или стажем работы судьей или помощником судьи в государственных судах.

Действия для открытия регионального судебного участка:

  • Кандидат готовит все документы для конкурса на открытие представительства - регионального судебного участка.
  • В случае положительного решения в результате конкурса, Федеральный Арбитражный Третейский Суд Города Москвы заключает договор на осуществлении функции представительства - регионального судебного участка;
  • Все кандидаты в судья представительства - регионального судебного участка заключают договор с Федеральным Арбитражным Третейским Судом Города Москвы о внесении в реестр арбитров третейских судей, после совершения всех необходимых процедур на получении статуса третейского судьи;
  • Региональный судебный участок формирует и подготавливает представительство в соответствии с требованиями к судебным участкам;
  • Председатель Федерального Арбитражного Третейского Суда Города Москвы передает права региональному судебному участку рассматривать споры и назначает председателя регионального судебного участка.

Все требования и условия работы регионального судебного участка - представительства Федерального Арбитражного Третейского Суда Города Москвы можно узнать на странице Стать региональным судебным участком.

По всем вопросам просьба обращаться по тел.:
+7 495 727-55-89
+7 926 245-45-10
Vladimir@supersud.ru